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Torrejas de pan en miel

  • 07 abril 2017 /

Las torrejas son unas de las delicias catrachas tradicionales que se preparan en Semana Santa. Se pueden elaborar de pan y de pinol empanizadas con huevo batido

Ingredientes
2 piezas de pan para torrejas
5 huevos batidos
Aceite para freír (el necesario)
6 tazas de azúcar de panela
3 tazas de agua
Rajas de canela, clavos de olor y pimienta gorda al gusto

Preparación
Cortar el pan en rodajas un poco gruesas. Aparte, batir los huevos hasta que tengan una consistencia cremosa y espumosa. Pasar los trozos de pan por el huevo y freír en aceite caliente. Poner el pan en papel toalla para quitar el exceso de aceite y reservar.

En una olla coloque el azúcar, clavos de olor, canela y pimienta gorda. Cocinar hasta que el dulce tenga una textura de miel. Sumerja las torrejas en la miel, cocinar por tres minutos y retirar del fuego.