27/04/2024
11:13 AM

Rollo dulce con chocolate

  • 04 agosto 2017 /

Un postre fácil de hacer, el relleno puede variar según su gusto. Otra opción es utilizar mermelada de frutas

Ingredientes
3 huevos
2 cucharadas de maicena
130 gramos de azúcar
1 cucharadita de vanilla
2 cucharadas de leche
90 gramos de harina de trigo
Hornear a 180 °C de 15 a 20 minutos
1/2 taza de crema de chocolate
Para decorar
Chantillí
Chispas dulces de colores

Preparación
1- Batir los huevos hasta que tenga una consistencia suave y espumosa. Añadir la maicena, azúcar, vainilla y leche, mezclar bien.

2- Con un colador tamizar la harina y agregar a la mezcla, con una espátula de goma remover todo de forma envolvente.

3- En una bandeja cuadrada y plana para horno, colocar el papel encerado y verter la mezcla. Hornear de 15 a 20 minutos a 250 grados centígrados. Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.

4- Cuando esté frío retirar el papel encerado. Untar con el chocolate y enrollar. Decorar con chantillí y chispas dulces.

Foto: La Prensa