27/04/2024
12:50 AM

Gelatina tropical de tres sabores

  • 05 mayo 2016 /

Refrésquese con una gelatina combinada con leche de coco, jugo de piña y de arándanos

Ingredientes:
2 tazas de jugo de arándano
2 cucharadas de jarabe natural (conseguir en el área de vinos del súper)
1 sobre de grenetina (gelatina sin sabor)
2 tazas de leche de coco
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de coco rallado
2 tazas de jugo de piña

Preparación
En una olla calentar a fuego medio el jugo de arándano y el jarabe. Al hervir, disolver la gelatina, verter en el molde a usar y esperar que cuaje.

Aparte, en otro recipiente calentar la leche de coco con el azúcar y el coco rallado hasta hervir. Disolver la otra gelatina, retirar del calor, dejar enfriar y verter sobre la gelatina de arándano; dejar cuajar.

Calentar en una olla el jugo de piña y el jarabe. Disolver la última gelatina, retirar del fuego, dejar enfriar y colocar sobre la capa de coco. Refrigerar hasta cuajar, desmoldar y servir.