Ingredientes
2 aguacates maduros
½ cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
3 latas de atún
½ taza de garbanzo cocido
½ chile morrón color rojo
3 cucharadas de mayonesa
Tostadas de maíz o galletas saladas
2 aguacates maduros
½ cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
3 latas de atún
½ taza de garbanzo cocido
½ chile morrón color rojo
3 cucharadas de mayonesa
Tostadas de maíz o galletas saladas
Preparación
Mezclar, con ayuda de un tenedor, la pulpa de aguacate con el jugo de limón, cilantro, sal y pimienta.
En otro recipiente desmenuzar el atún y reservar. Aparte licuar los garbanzos con el chile morrón y la mayonesa. La mezcla del garbanzo combinarla con el atún y salpimentar.
Para servir colocar una base de aguacate, encima el atún y acompañar con tostadas de maíz o galletas saladas.