Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 tazas de granos de elote
½ taza de leche condensada
3 huevos
¼ de taza de leche
½ cucharada de vainilla
1 taza de nuez picada
Preparación
Licuar los granos de maíz con la leche condensada, los huevos, la leche y la vainilla. Integrar la nuez a la masa y repartir en moldes para panqué, previamente engrasados. Hornear a 180 grados por 30 minutos.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 tazas de granos de elote
½ taza de leche condensada
3 huevos
¼ de taza de leche
½ cucharada de vainilla
1 taza de nuez picada
Preparación
Licuar los granos de maíz con la leche condensada, los huevos, la leche y la vainilla. Integrar la nuez a la masa y repartir en moldes para panqué, previamente engrasados. Hornear a 180 grados por 30 minutos.