Ingredientes
1 1/2 libra de carne cortada en cubos
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de harina de trigo
1 chorrito de aceite de oliva
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 copa de vino tinto
1 taza de caldo de res
1 zanahoria cortada en rodajas
2 papas cortada en cubos
1/2 taza de chícharos frescos
Preparación
Condimentar la carne con sal y pimienta al gusto. Agregar la harina y mezclar. En una sartén caliente verter el aceite de oliva y sellar las carne. Retirar y reservar.
En la misma sartén a fuefo medio cocinar el ajo y la cebolla durante unos cinco minutos. Luego
incoprporar la pasta de tomate y disolver bien. Agregar el vino tinto, el caldo de res y la carne ya sellada, rectificar el sazón.
Cocinar durante 20 minutos o hasta que la carne esté blanda, y luego añadir las verduras, cuando estas estén en su punto retirar del fuego y servir con sus complementos preferidos.
1 1/2 libra de carne cortada en cubos
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de harina de trigo
1 chorrito de aceite de oliva
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 copa de vino tinto
1 taza de caldo de res
1 zanahoria cortada en rodajas
2 papas cortada en cubos
1/2 taza de chícharos frescos
Preparación
Condimentar la carne con sal y pimienta al gusto. Agregar la harina y mezclar. En una sartén caliente verter el aceite de oliva y sellar las carne. Retirar y reservar.
En la misma sartén a fuefo medio cocinar el ajo y la cebolla durante unos cinco minutos. Luego
incoprporar la pasta de tomate y disolver bien. Agregar el vino tinto, el caldo de res y la carne ya sellada, rectificar el sazón.
Cocinar durante 20 minutos o hasta que la carne esté blanda, y luego añadir las verduras, cuando estas estén en su punto retirar del fuego y servir con sus complementos preferidos.