30/04/2024
07:14 AM

Cómo hacer coctel de camarones con aguacate

  • 10 octubre 2015 /

A este coctel también se le agrega pulpo, y se acompaña con tostadas o galletas saladas.

Ingredientes
7 piezas de camarón cocido
7 trozos de pulpo cocido (opcional)
2 cucharadas de tomate en cubos
2 cucharadas de cebolla blanca picada
Cilantro al gusto
Salsa de tomate al gusto
Jugo de limón al gusto
1 pizca de sal
1 taza de caldo de camarón
1/4 de aguacate en rebanadas

Preparación
En una copa ancha y onda, agregar el camarón entero y los trozos de pulpo, después añadir el tomate, cebolla y cilantro.

Verter la salsa de tomate y jugo de limón al gusto, sazonar con la pizca de sal y añadir el caldo de camarón, mezclar con cuidado todos los ingredientes. Decorar con las rebanadas de aguacate y acompañar con tostadas o galletas saladas.