Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Ingredientes
2 tazas de carne molida de pavo
¼ taza de cebolla picada finamente
1 diente de ajo finamente picado
¼ taza de perejil picado
1 huevo
1 cucharada de harina de arroz
Salsa:
1 diente de ajo
4 tomates
Sal y pimienta
2 tazas de caldo de pollo
Preparación
Mezclar la carne, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo y la harina. Formar las albóndigas y sellarlas en una sartén, ligeramente engrasada.
Salsa
Hervir los ingredientes, licuar, colar y sofreír. Agregar el caldo de pollo cocinar por unos 10 minutos, luego incorporar las albóndigas y dejar en el fuego por unos 15 minutos. Retirar y servir caliente.