Ingredientes
1 paquete de masa para biscuit
1 paquete de queso crema
1/2 taza de espinacas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
1 taza de queso mozzarella y cheddar
1/3 de taza de margarina derretida
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo machucado
Preparación
Engrasar un molde. Cortar por la mitad cada rodaja de la masa de biscuit. Formar bolitas y colocarlas a la orilla del molde, reservar.
Aparte en un bol agregar el queso crema, espinacas, albahaca, orégano, queso mozzarella y cheddar. Remover bien para que todos los ingredientes se integren. Colocar esta mezcla en el centro del molde.
Mezclar en un recipiente la margarina derretida, el perejil y ajo. Con esta combinación y con la ayuda de una brocha, untar los biscuits. Luego hornear a 250 °C durante 30 minutos. Servir caliente.
1 paquete de masa para biscuit
1 paquete de queso crema
1/2 taza de espinacas
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
1 taza de queso mozzarella y cheddar
1/3 de taza de margarina derretida
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo machucado
Preparación
Engrasar un molde. Cortar por la mitad cada rodaja de la masa de biscuit. Formar bolitas y colocarlas a la orilla del molde, reservar.
Aparte en un bol agregar el queso crema, espinacas, albahaca, orégano, queso mozzarella y cheddar. Remover bien para que todos los ingredientes se integren. Colocar esta mezcla en el centro del molde.
Mezclar en un recipiente la margarina derretida, el perejil y ajo. Con esta combinación y con la ayuda de una brocha, untar los biscuits. Luego hornear a 250 °C durante 30 minutos. Servir caliente.
|