Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de carne de pollo molida
¼ de taza de cebolla
2 huevos
2 cucharadas de chía
3 cucharadas de perejil picado
¼ de cucharada de ajo en polvo
½ taza de harina de trigo
Salsa
5 tomates
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
1½ taza de caldo de pollo
2 tazas de arroz preparado para acompañar
Preparación
Revolver la carne molida con la cebolla, los huevos, la chía, el perejil, el ajo y la harina. Formar las albóndigas y sellarlas en una sartén.
Para la salsa
Cocer en agua todos los ingredientes, retirar el agua, licuar con el cilantro y el caldo. Llevar a fuego bajo y sazonar con sal. Integrar las albóndigas al caldo y apagar al soltar el hervor. Servir las albóndigas con arroz.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
2 tazas de carne de pollo molida
¼ de taza de cebolla
2 huevos
2 cucharadas de chía
3 cucharadas de perejil picado
¼ de cucharada de ajo en polvo
½ taza de harina de trigo
Salsa
5 tomates
1 diente de ajo
1 rama de cilantro
1½ taza de caldo de pollo
2 tazas de arroz preparado para acompañar
Preparación
Revolver la carne molida con la cebolla, los huevos, la chía, el perejil, el ajo y la harina. Formar las albóndigas y sellarlas en una sartén.
Para la salsa
Cocer en agua todos los ingredientes, retirar el agua, licuar con el cilantro y el caldo. Llevar a fuego bajo y sazonar con sal. Integrar las albóndigas al caldo y apagar al soltar el hervor. Servir las albóndigas con arroz.