Para: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 ½ taza de harina de harina refinada
3 cucharadas de coco rallado
1 huevo
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de leche de coco
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar. Integrar las harinas, el coco, el huevo, la ralladura y el jugo de limón y la leche. Refrigerar por 30 minutos. Extender y cortar la masa con cortadores. Hornear en una charola a 180°c por 20 minutos.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 taza de mantequilla amarilla a temperatura ambiente
1 taza de azúcar
1 ½ taza de harina de harina refinada
3 cucharadas de coco rallado
1 huevo
1 cucharada de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de leche de coco
Preparación
Batir la mantequilla y el azúcar. Integrar las harinas, el coco, el huevo, la ralladura y el jugo de limón y la leche. Refrigerar por 30 minutos. Extender y cortar la masa con cortadores. Hornear en una charola a 180°c por 20 minutos.