Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla
1 dientes de ajo
1 taza de tomate en cubos
2 tazas de pescado blanco en cubos
Sal
8 discos para empanada comerciales
1 huevo batido
Ensalada
1 taza de surimi picado
1 chile dulce picado
½ taza de mango picado
½ cucharada de mayonesa
½ cucharada de mantequilla crema
Preparación
Calentar el aceite. Saltear la cebolla, el ajo y el tomate. Agregar el pescado y sazonar con sal. Cocinar hasta evaporar el líquido.
Colocar dos cucharas de la mezcla sobre cada uno de los discos para empanada. Barnizar las orillas con el huevo. Cerrar y sellar con ayuda de un tenedor. Freír u hornear a 180 °C por 15 minutos.
Ensalada
Mezclar todos los ingredientes y servir.
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla
1 dientes de ajo
1 taza de tomate en cubos
2 tazas de pescado blanco en cubos
Sal
8 discos para empanada comerciales
1 huevo batido
Ensalada
1 taza de surimi picado
1 chile dulce picado
½ taza de mango picado
½ cucharada de mayonesa
½ cucharada de mantequilla crema
Preparación
Calentar el aceite. Saltear la cebolla, el ajo y el tomate. Agregar el pescado y sazonar con sal. Cocinar hasta evaporar el líquido.
Colocar dos cucharas de la mezcla sobre cada uno de los discos para empanada. Barnizar las orillas con el huevo. Cerrar y sellar con ayuda de un tenedor. Freír u hornear a 180 °C por 15 minutos.
Ensalada
Mezclar todos los ingredientes y servir.