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Cómo preparar empanadas de pescado  

  • 10 abril 2017 /

Para esta temporada de verano rellene las empanadas con el pescado y acompánelas con una ensalada de surimi

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
½ taza de cebolla
1 dientes de ajo
1 taza de tomate en cubos
2 tazas de pescado blanco en cubos
Sal
8 discos para empanada comerciales
1 huevo batido

Ensalada
1 taza de surimi picado
1 chile dulce picado
½ taza de mango picado
½ cucharada de mayonesa
½ cucharada de mantequilla crema

Preparación
Calentar el aceite. Saltear la cebolla, el ajo y el tomate. Agregar el pescado y sazonar con sal. Cocinar hasta evaporar el líquido.

Colocar dos cucharas de la mezcla sobre cada uno de los discos para empanada. Barnizar las orillas con el huevo. Cerrar y sellar con ayuda de un tenedor. Freír u hornear a 180 °C por 15 minutos.

Ensalada
Mezclar todos los ingredientes y servir.