San Pedro Sula
Ingredientes:
- 12 costillas de cerdo
- 1/4 de taza de azúcar de panela
- 4 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de mostaza
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1/2 taza de kétchup
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Disolver la azúcar y el vinagre en una olla, cuando estén incorporados, retirar del fuego y agregar la miel, la mostaza, la kétchup y la salsa inglesa, mezclar bien.
Salpimentar las costillas, marinarlas con la mezcla anterior y dejarlas reposar durante 15 minutos. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Colocar las costillas en un refractario y hornear por 30 minutos. Voltear las costillas y dejarlas 20 minutos más hasta que estén cocidas.
Servir las costillas y acompañar el platillo con papas fritas y su ensalada favorita.