26/04/2024
12:56 AM

Costilla agridulce

Disfrute de esta deliciosa receta que pueden prepararla en 50 minutos

    San Pedro Sula

    Ingredientes:

    • 12 costillas de cerdo
    • 1/4 de taza de azúcar de panela
    • 4 cucharadas de vinagre
    • 4 cucharadas de mostaza
    • 1/2 taza de miel de abeja
    • 1/2 taza de kétchup
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • Sal y pimienta al gusto

    Preparación

    Disolver la azúcar y el vinagre en una olla, cuando estén incorporados, retirar del fuego y agregar la miel, la mostaza, la kétchup y la salsa inglesa, mezclar bien.

    Salpimentar las costillas, marinarlas con la mezcla anterior y dejarlas reposar durante 15 minutos. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

    Colocar las costillas en un refractario y hornear por 30 minutos. Voltear las costillas y dejarlas 20 minutos más hasta que estén cocidas.

    Servir las costillas y acompañar el platillo con papas fritas y su ensalada favorita.