San Pedro Sula
Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo
- Sal y pimienta
- 1 de cerveza de 355 mililitros
- 1 pizca de orégano seco molido
- 3 filetes de pescado tilapia, cortados en tiras
- 1 taza de aceite vegetal
- 9 tortillas de maíz o harina
- 3 tazas de repollo
- 2 limones (el jugo)
- 1/4 de taza de perejil picado
Preparación
Mezclar harina, orégano, sal y pimienta al gusto. Agregar poco a poco la cerveza, solo la necesaria, moviendo para deshacer los grumos, hasta obtener una pasta espesa.
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Sumergir las tiras de pescado dentro de la mezcla de harina y freírlas bien hasta dorar.
Aparte mezclar el repollo, jugo de limón, perejil picado sal y pimienta. Remover bien para que todos los ingredientes se integren.
Calentar las tortillas y rellenarlas con el pescado frito y la ensalada de repollo.