26/04/2024
12:41 AM

Galletas con crema de chocolate

  • 13 enero 2017 /

Para la crema necesitará chocolate semi amargo para fundir y queso mascarpone

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboación:1 hora
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
2 huevos
¼ de taza de azúcar
1 cucharada de miel
1 pizca de polvo para hornear
½ taza de harina
¼ de taza de mantequilla amarilla derretida
1 pizca de sal

Para la crema
½ taza de chocolate semi amargo para fundir
¼ de taza de queso mascarpone

Preparación
Batir ligeramente los huevos con el azúcar y la miel. Tamizar los polvos e integrar a la mezcla. Incorporar la mantequilla y la sal. Mezclar perfectamente y refrigerar durante ½ hora. Verter la mezcla en moldes para magdalenas previamente engrasados y enharinados. Hornear a 200 °C por 4 minutos. Bajar la temperatura a 180 °C y hornear por 5 minutos más.

Crema
Disolver a baño María el chocolate y mezclar con el mascarpone.