28/04/2024
06:08 AM

Sopa de hongos y calabacín

  • 09 enero 2017 /

Filetear la cebolla, picar el ajo, rebanar los hongos y partir en medias lunas el calabacín

Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: sencillo

Ingredientes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 tazas de champiñones
3 tazas de hongos cremini
2 calabacines grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de mantequilla
4 1/2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio

Preparación
Filetear la cebolla, picar el ajo, rebanar los hongos y partir en medias lunas el calabacín. Calentar el aceite y la mantequilla, acitrones la cebolla y ajo.

Agregar los hongos y la calabaza y dejar cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Verter el caldo y cocinar por 20 minutos y sazonar. Agregar sal.