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Berenjenas rellenas de carne

  • 27 octubre 2016 /

Otra opción es rellenar las berenjenas con pollo, o solo con queso y vegetales

Redacción.

Para que las berenjenas pierdan su amargura primero se dejan unos 20 minutos en agua con sal, luego se lavan bien y están listas para cocinar. Las puede rellenar también con vegetales, pollo o su ingrediente preferido.

Ingredientes:
2 berenjenas grandes
1 libra de carne molida de res
1 cebolla grande
1 chile dulce
1 taza de tomates triturados
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva virgen (el necesario)
Queso rallado
3 cucharadas de mayonesa

Preparación
Cortar las berenjenas por la mitad, sacarles un poco de la pulpa, cocerlas con abundante agua y sal hasta que estén blandas. Aparte en una sartén verter aceite sofreír el chile, cebolla, tomate y carne molida. Condimentar con sal y pimienta.

Escurrir bien las berenjenas y rellenarlas con la mezcla de carne. Untarlas con mayonesa y espolvorear con queso. Colocar las berenjenas en una bandeja untada con aceite de oliva. Hornear a 200 grados centígrados de 15 a 20 minutos.