27/04/2024
07:00 AM

• 17 septiembre 2016 /

El catracho fue sacado del terreno de las acciones en otra derrota de Monterrey.

Querétaro, México.

El delantero hondureño Alberth Elis sigue sin poder estrenarse como goleador con el Monterrey en la primera división de México y hoy han caído 1-0 a manos del Querétaro

Nuevamente el catracho fue titular demostrando que se ha ganado la confianza del entrenador Antonio Mohamed pero lamentablemente sigue sin aparecer en el marcador.

Ante los Gallos Blancos, Elis en dos ocasiones se pudo estrenar pero gracias al arquero brasileño Voolpi no fue así. Primero fue en el 8 de la primera parte y luego en el 58 pero el cancerbero en ambas ocasiones logró desviar la pelota.

Elis lamenntando una de las ocasiones de gol. Foto Imago7.
Entérese
Alberth Elis en el partido anterior estuvo todo el choque, hoy solamente jugó 67 minutos.

Tras esto, 'la panterita' fue sacado del terreno de las acciones al minuto 68 y fue reemplazo por Yimmy Chará. Su próximo partido será este miércoles cuando reciban al Santos Laguna en un duelo que promete grandes emociones.