27/04/2024
11:57 AM

El gol de Edwin Munguía en jugada de laboratorio ante Bermudas

Los jugadores de Honduras volvieron a protagonizar una jugada ensayada que terminó en gol con la complicidad del portero rival.

Antigua, Guatemala.

La Selección de Honduras está haciendo historia en el Premundial Sub-17 de la Concacaf en Guatemala después de marcar dos goles en jugadas de laboratorio.

Ahora la víctima fue Bermudas, rival al que nuestro país goleó (6-0) en la ronda de octavos de final de la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial de Perú 2023.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

La ‘Mini H’ se acordó del gol ante Surinam en la fase de grupos; este domingo lo volvió a hacer en el estadio Pensativo de Antigua, Guatemala.

El gol de laboratorio llegó en el 23 minutos del primer tiempo cuando la Bicolor ya estaba arriba en el marcador 1-0 ante los caribeños.

La celebración de Edwin Munguía tras su gol en jugada de laboratorio.

Roberto Osorto cobró en corto, Bryan Saenz tomó el balón y de primera se lo dejó servida a Edwin Munguía que disparó soberbio a la portería de Bermudas.

El remate no fue controlado por el portero caribeño y la pelota se le fue en medio de las piernas al guardameta Keyan Webb, que tuvo una noche para el olvido.

Edwin Munguía está teniendo un gran Premundial, sumó su cuarto gol y terminó la fase de grupos como el mediocampista mejor valorado con un porcentaje de finalización superior al 90%.