Romell Quioto anda encendido: Anota un nuevo gol en Arabia Saudita

• 15 abril 2024 /

”El Romántico” no para de marcar en el fútbol de Arabia Saudita.

Arabia Saudita.

El delantero hondureño Romell Quioto sigue encendido y este lunes volvió a marcar en la segunda división del fútbol de Arabia Saudita.

”El Romántico” marcó un gol en el duelo donde su equipo Al-Arabi SC empató 2-2 ante Al-Ain por la jornada 27 de la segunda categoría del balompié saudita.

¿La razón? Salomón Názar separa del Victoria a reconocido futbolista

A los 55 minutos en la segunda parte, Quioto se hizo presente en el marcador al marcar por la vía penal. El seleccionado catracho cobró de forma elegante, su remate se fue al ángulo, el arquero rival adivinó, pero le fue imposible de llegar.

Para mala fortuna, el equipo del ariete hondureño se vino abajo y tras ir con ventaja de dos goles terminaron cediendo un amargo empate de 2-2.

Con este empate Al Arabi mantiene el tercer lugar, última plaza para ascender a primera división de la Liga de Arabia Saudita.

Al Arabi alcanzó los 49 puntos, pero Al Kholood lo mantiene cerca en la cuarta plaza tras sumar 48 unidades. Al Qadisiya es súper líder del certamen con 56 partidos.

Troglio se calienta: Esto dijo tras perder el invicto ante Olancho FC

Romell Quioto está lejos del líder de goleo que es el argentino Luciano Vietto, que suma 17 goles. No obstante, Quioto tiene cinco goles en siete partidos disputados con Al Arabi.