28/04/2024
12:58 AM

• 14 noviembre 2019 /

El futbolista hondureño de la Reggina de Italia dejó escapar el gol del empate en la primera parte.

Martinica.

El joven mediocampista ofensivo Rigoberto Rivas falló un lanzamiento penal y dejó escapar de anotar el empate en la primera parte en el duelo entre Martinica y Honduras por la Liga de Naciones de Concacaf.

Al minuto 41 y con el 1-0 en contra, el combinado catracho se vio favorecido gracias a un penal bien sancionado por el árbitro luego de una clara falta en el área sobre el delantero Juan Ramón Mejía que recibió la oportunidad de ser titular.

Rigo Rivas de la Reggina de la Serie C de Italia se tomó confianza y falló el lanzamiento desde los 12 pasos.

El volante ofensivo sacó un derechazo que se estrelló en el poste, por lo que la acción fue lamentada por sus compañeros y cuerpo técnico.