Platense golea y pasa a la siguiente ronda de Copa Presidente

• 07 octubre 2015 /

Los porteños se impusieron por 4-1 al Juventud Para Cristo.

Copán, Honduras.

El Platense se ha clasificado este miércoles a la segunda ronda de la Copa Presidente 2015 luego de imponerse por goleada 4-1 al equipo Juventud Para Cristo, de la Liga Mayor de Honduras.

Los escualos no ocuparon mucho para ponerse a ganar en La Entrada, Copán. Apenas a los dos minutos, Nahún Monge marcó el primer tanto y ocho después el colombiano Mario Abadía aumentó la cuenta porteña.

Platense no daba entradas a los locales y eran los dueños absolutos del encuentro. Allan Lalín, como en sus mejores tiempos, al 27 por poco anota el 3-0 pero el juvenil portero de los copanecos lo evitó.

En la segunda mitad el gol del descuento de Juventud llegó por intermedio de un potente disparo que hizo Victor Flores en el minuto 59. A pesar de ello, los de Memo Bernárdez no perdían el dominio del encuentro.

Pero cuando mejor estaba el Juventud Para Cristo, el Platense puso tierra de por medio con un doblete de Allan Lalín. El veterano delantero marcó a los 63 y a los 72 minutos.

Pudieron ser más goles pero César Carranza, arquero de Juventud para Cristo, realizó cinco grandes tapadas que causaron sensación en el estadio Las Alsacias de La Entrada, Copán.