16/05/2024
09:25 AM

Olancho FC se despide con derrota en la Copa Centroamericana

• 31 agosto 2023 /

Los Potros le dijeron adiós a su primer torneo internacional con una derrota ante el Sporting San Miguelito.

Tegucigalpa, Honduras.

Se acabó la aventura. El Olancho FC se despidió de la Copa Centroamericana 2023 con una derrota de 2-0 ante el Sporting San Miguelito de Panamá en el cierre de la fase de grupos.

Los Potros, ya sin Humberto Rivera en el banquillo tras su renuncia, no pudieron cerrar de la mejor manera su participación en la nueva competencia de la Concacaf.

Así vivimos la goleada que sufrió Motagua ante Alajuelense

El equipo olanchano venía con toda la ilusión tras lograr su primer triunfo en un torneo internacional la semana pasada, ante el Verdes FC (3-2) en el Estadio Nacional Chelato Uclés e iban en busca de su segunda victoria.

-- ACCIONES --

No fue un gran estreno para Wilson Molina, quien tomó el mando momentáneo del Olancho FC tras la salida de Humberto Rivera, el primer golpe lo dio el equipo visitante.

El Sporting San Miguelito estaba buscando abrir el marcador y en el primer cuarto de hora lo encontró.

Tras un centro proveniente desde la banda derecha, el jugador del cuadro visitante envió el esférico y cruzó toda el área, hasta que llegó Gabriel Torres para vencer la meta de Harold Fonseca.

El Olancho FC no pudo romper la muralla del Sporting San Miguelito.

Después del tanto, el Olancho FC buscó el tanto del empate, sin embargo se topó con la muralla del Sporting San Miguelito, Jorginho Frías impidió que los locales igualaran el marcador.Los Potros no pudieron y se fueron al descanso cayendo por la mínima en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

Ya en la segunda parte, empezaron a moverse las piezas, el Olancho FC no se quería despedir con una derrota, pero los visitantes eran más certeros y aumentaron la cuenta al minuto 61.

Alexis Corpas también escribió su nombre y pese a que su equipo también estaba eliminado de la Copa Centroamericana, se atrevió desde fuera del área y sacó un derechazo y la mandó al fondo de la meta, nada por hacer para Harold Fonseca.

Los Potross se fueron de la Copa Centroamericana con tres unidades.

El Olancho CF lo intentó sobre el final del duelo, pero no encontró el camino ni la forma para abrir la lata ante el Sporting San Miguelito.

La aventura de los Potros en su primera competencia internacional se acabó este jueves con tres derrotas ante Alajuelense (1-0), Motagua (1-0) y una victoria ante el Verdes FC (3-2).

El equipo Olanchano se quedó en el cuarto lugar con tres unidades y en el fondo del grupo D se encuentra el equipo de Belice con cero puntos.

El Olancho FC se quedó en el cuarto lugar con tres puntos.

-- ALINEACIONES --

0- Olancho FC: Harold Fonseca, Fabricio Silva, Óscar Almendárez, Reinieri Mayorquín, Omar Elvir, Cristhian Altamirano, Henry Gómez, Mario Martínez, José Pablo Soda y Ángel Tejeda.

Entrenador: Wilson Molina.

Goles: No hubo.

2- Sporting San Miguelito: Jorginho Frías, Kevin Galván, Alexis Cedeño, Richard Peralta, Emmanuel Chanis, Juan Gómez, Alexis Corpas, Yair Hurtado, Leslie Heraldez, Gabriel Torres y Jorlian Sánchez.

Entrenador: David Dóniga.

Goles: Gabriel Torres (14’) y Alexis Corpas (61’).

Los números del partido entre Olancho FC y Sporting San Miguelito por la Copa Centroamericana 2023.