Messi se entendió con David Ruiz y el hondureño brilló con asistencia

• 06 abril 2024 /

El hondureño destacó en el duelo donde Inter Miami enfrentó al Colorado Rapids por la MLS.

Florida, Estados Unidos.

El “Tata” Martino volvió a alinear a David Ruiz por la banda derecha y el futbolista hondureño ejecutó un gran partido con el Inter Miami frente al Colorado Rapids (empate 2-2) por la jornada 7 de la MLS.

El catracho dejó atrás el sabor amargo de su expulsión en la derrota del cuadro estadounidense ante Monterrey por la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.

“Messi estaba endemoniado, tenía la cara del diablo”

El hondureño filtró una gran asistencia en el segundo tiempo. Lionel Messi, que había ingresado de cambio, abrió la banda para Ruiz, y el centroamericano envió el rezago de la muerte para Leonardo Afonso, que cerró la tapa al pomo.

David dio un sensacional pase de gol y, antes de este tanto, en el minuto 58, Lionel Messi, había empatado el encuentro ante un complicado Colorado Rapids por la jornada 7 de la MLS.

Messi celebrando su gol con el futbolista hondureño David Ruiz.

Para mala fortuna del equipo de La Florida, los visitantes emparejaron los cartones con diana de Cole Basset en el minuto 89 del encuentro.

Este es el segundo encuentro de David Ruiz jugando de lateral derecho. El 41 del Inter Miami es volante polifuncional, pero “Tata” Martino le encontró otra posición en el terreno de las acciones.

Messi volvió y se lució con hermoso gol con el Inter Miami

Con esta igualdad y tras ocho jornadas disputadas, Inter Miami suma 12 puntos y se ubica en la segunda posición de la Conferencia del Este.