28/04/2024
02:25 AM

Tiro libre del “Camellito” Delgado y gol del Motagua ante Marathón

• 09 diciembre 2023 /

Motagua silenció el estadio Yankel Rosenthal en el primer tiempo de la semifinal de vuelta.

Motagua tuvo un gran primer tiempo en el estadio Yankel Rosenthal al irse ganando 2-0 ante Marathón en la semifinal de vuelta del torneo Apertura 2023.

Yeison Mejía fue quien abrió el marcador al minuto 32 del partido, mientras que Juan Ángel Delgado anotó el 2-0, silenciando el estadio de los verdes.

Salidas en Olimpia, legionario vuelve, Motagua y Marathón con bombazos

Al minuto 45+2, llegó un tiro libre para los azules y el “Camellito” Delgado fue el encargado de ejecutarlo. Remató de pierna derecha, el balón se desvió en la barrera y nada pudo hacer César Samudio.

La anotación fue baldazo de agua fría para la plantilla de jugadores, cuerpo técnico y aficionados del Marathón.