11:41 PM

¿Y Luis Palma? Celtic sufre derrota y deja escapar el liderato en Escocia

El Celtic de Luis Palma cayó este domingo ante el Hearts y perdió la oportunidad de recuperar nuevamente el liderato de la Liga Premier de Escocia.

Glasgow, Escocia.

El Celtic de Luis Palma recibió un duro golpe este domingo al caer 2-0 ante el Hearts en la fecha 29 de la Liga de Escocia. El cuadro verdiblanco perdió una gran oportunidad de subirse al liderato.

Celtic no aprovechó la derrota del Rangers el sábado 1-2 ante el Motherwell y cayó este domingo de visitante. Si el equipo del hondureño sacaba los tres puntos se ponía líder.

Luis Palma se reencuentra con el gol y se lo dedica a Alberth Elis

La tabla de posiciones quedó de la siguiente forma: Rangers primero con 70 puntos, Celtic segundo registrando 68 unidades; el Hearts que venció a los verdiblancos y es tercero, llegó a 55 puntos, muy lejos de la cima.

Hay que decir que Celtic jugó con un hombre menos y eso afectó mucho el transcurso del juego, al minuto 16 Yan Hyun-jun salió expulsado y ahí todo se complicó.

Los goles del Hearts fueron obras de Jorge Grant al 43’ de penal y Lawrence Shankland al 56’ decretaron la derrota 2-0 final y un duro golpe para el más ganador de Escocia.

¿Qué pasó con Luis Palma?

El hondureño se quedó sin tener minutos en la derrota del Celtic, el Bicho no pudo disfrutar minutos en gran parte por la expulsión que tuvo su equipo.

En la siguiente jornada los verdiblancos reciben al Livingston con la tarea de ganar y esperar el resultado de Rangers para saber si suben o no a la cima de la Liga de Escocia.

Alberth Elis en coma inducido: conmoción a nivel mundial y mensaje de Palma