06:56 AM

Luis Palma sigue imparable y brinda nueva asistencia con el Celtic

El hondureño sumó su novena asistencia en la Liga Premier de Escocia en su primera temporada con el Celtic.

Glasgow, Escocia.

El catracho brilla en Escocia. Luis Palma nuevamente volvió a ser protagonista con el Celtic este martes en la Liga Premier, brindando una nueva asistencia en la goleada 0-3 ante el Dundee.

Los “Hoops” ante la infinidad de oportunidades que tuvieron en el primer tiempo, no pudieron abrir el marcador. El “Bicho” tuvo su oportunidad en el 43’ tras conectar un balón de cabeza, pero este se fue desviado.

Luis Palma: el registro que lidera el hondureño en Escocia con el Celtic

La lata se abrió en la segunda parte cuando en el minuto 53, Luis Palma mandó un balón a profundidad y en el área Paulo Bernardo conectó el esférico y logró vencer la meta del Dundee.

La cuenta aumentó sobre el tramo final del partido. Luis Palma salió de cambio al 79’ por Mikey Johnston, quien al 83’ y 90+1’ se lució con un doblete para sellar el triunfo de visita del Celtic ante el Dundee.

-- UNA ASISTENCIA MÁS PARA LUIS PALMA --

El catracho brilló el pasado sábado ante el Livingston con un doblete de pases a gol, lo que lo convirtió en el máximo asistidor de la liga local superando a Danny Armstrong, futbolista del Kilmarnock, quien suma siete en la primera parte del torneo que culminará en el mes de mayo de 2024.

Con esta nueva actuación, el hondureño suma su novena asistencia en la Liga Premier de Escocia, aparte de los cinco goles que lleva en su primera temporada con el Celtic y los dos que marcó en la Champions League.