29/04/2024
12:34 AM

Luis Palma frota la lámpara y se luce en paliza del Celtic

El extremo hondureño se lució este domingo en goleada 4-1 que recetó el Celtic frente al Hearts por la jornada 9 de la Liga escocesa.

Glasgow, Escocia.

Luis Enrique Palma arrancó de titular este domingo en el partido donde el Celtic se impuso sin mayores problemas en la casa del Hearts (1-4) por la novena jornada de la Liga de Escocia.

El atacante catracho fue uno de los grandes protagonistas del encuentro gracias a su exquisita asistencia que quebró la defensa local.

Romell Quioto y Montreal, eliminados de la MLS: ¿adiós al hondureño?

El Celtic se puso en ventaja comenzando el compromiso, desde el minuto 4, con el tanto de Matt O’Riley tras ser asistido con una genialidad del hondureño.

Palma, tirado por la banda izquierda, hizo una pequeña diagonal hacia adentro, levantó la cabeza y metió un pase por arriba de los defensores para que el danés conectara con la zurda y abriera el marcador.

La segunda anotación para la visita llegó a los 23 minutos por medio de Maeda y fue en el complemento donde Palma volvería a aparecer en escena. El hondureño cruzó el balón desde la izquierda y, con algo de fortuna, llegó a Kyogo Furuhashi para que firmara tercero a los 51.

Fue entonces cuando el técnico Brendan Rodgers decidió sacar al ‘Bicho’ a los 65 minutos para darle descanso y salió entre aplausos.

Tomoki Iwata, otro de los asiáticos que tiene el Celtic, hizo el cuarto definitivo en el 81.

Se trata de la primera asistencias que registra Luis Palma en cuatro partidos con el Celtic en el campeonato local.

Fue sensación en el Honduras- Granada: La chica que conquistó a Luis Palma

Además de sumar dos goles. Con este resultado, los celtas se consolidan en el primer puesto de la competición con 25 unidades, seguidos por el Rangers que tiene 18.

Los números de Luis Palma en la goleada del Celtic de 4-1 ante el Hearts.