Real España vence al Juticalpa y escala al subliderato

• 16 septiembre 2018 /

Se disputaron los partidos de la jornada 10; queda pendiente el Olimpia vs Real de Minas ya que el club albo jugó amistoso en Estados Unidos.

La Ceiba, Honduras

¡Finalizó! El Real España vence 2-1 al Juticalpa con goles de Ángel Tejeda e Iván López; por los canecheros descontó Ovidio Lanza.

MIN 71 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUTICALPA! Ovidio Lanza anota el 1-2 ante Real España.

¡VAMOS AL SEGUNDO TIEMPO! El #RealEspaña vence 2-0 al Juticalpa con goles de Tejeda e Iván López .

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! El #RealEspaña no tiene problemas y vence 2-0 al Juticalpa.

MIN 38 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Iván López anota el 2-0 ante Juticalpa .

MIN 21 ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL ESPAÑA! Ángel Tejeda marca el 1-0 ante Juticalpa .

Min 16 ¡UYYYY! Ovidio Lanza en el área chica sin marca saca remate y la pelota pasa a un lado del arco. Increíble ocasión fallada por Juticalpa.

Min 12 ¡UFFFF! Remate de Darixon Vuelto y la pelota pasa a un costado. Cerca el Real España de abrir el marcador ante Juticalpa.

¡Comenzó en San Pedro Sula! El Real España recibe al Juticalpa en el estadio Morazán.

¡FINALIZÓ EN PUERTO CORTÉS! El #Platense derrota 1-0 al #Motagua y los porteños siguen intratables de local.

¡Finalizó! El Platense vence 1-0 al Motagua con gol por la vía penal de Joshua Nieto al minuto 82.

Se añaden cuatro minutos en Puerto Cortés. El Platense defiende l 1-0 ante Motagua.

MIN 82 ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL PLATENSE! Joshua Nieto anota vía penal el 1-0 ante Motagua.

MIN 80 ¡PENAL A FAVOR DEL PLATENSE! El balón da en la mano de Castellanos del Motagua. El juego está 0-0 en Puerto Cortés.

Min 68 ¡UFFFF! Centro de Jean Carlos Vargas y de forma espectacular el portero Rougier saca la pelota al tiro de esquina, se salva Motagua.

Ya se juega el segundo tiempo, Platense y Motagua siguen empatando 0-0 en Puerto Cortés en duelo de la jornada 10 de la Liga Nacional.

Con este triunfo, el Marathón suma 16 puntos en la tabla de posiciones

¡Finalizó! El Marathón vence 0-1 al Vida con golazo de Carlos Discua en La Ceiba.

Final del primer tiempo en Puerto Cortés: El Platense y Motagua se van al descanso empatando 0-0.

Min 37 El Platense y Motagua siguen empatando 0-0 en Puerto Cortés, ambos clubes fallaron un lanzamiento penal.

Min 80 ?Ufffff! Carlos Perdomo saca remate y en el fondo Ricardo Canales se queda con la pelota. Se salva Vida y Marathón cerca de anotar el segundo gol.

MIN 75 ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Carlos Discua anota un golazo de tiro libre y es el 0-1 ante Vida .

MIN 16 ¡TAMBIÉN FALLÓ! Juan Pablo Montes del Motagua lanza remate y el portero Zúniga detiene el disparo.

MIN 10 ¡FALLÓ! Gerson Rodas del Platense lanza penal y el portero Rougier detiene el remate. Se salva Motagua .

Y comienza el segundo tiempo en La Ceiba, el Vida está empatando 0-0 ante Marathón.

¡Comenzó en Puerto Cortés! El Platense recibe al Motagua en duelo de la jornada 10.

El 11 del Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Marcelo Pereira, Reinieri Mayorquín, Erick Andino, Walter Martínez, Marco Tulio Vega, Raúl Marcelo Santos, Klifox Bernárdez, Héctor Castellanos y Javier Estupiñán

El 11 del Platense ante Motagua: Rafael Zúniga; Luis Castro, Robbie Matute, Rundell Winchester, Jeancarlo Vargas, Jerrell Britto, Alexander Aguilar, Gerson Rodas, David Mendoza, Nixon Duarte y Kervin Arriaga.

MEDIO TIEMPO: El #Vida y #Marathón se van al descanso empatando 0-0 en La Ceiba .

Min 40 Cabezazo de Barrios tras centro de Banegas y la pelota se va a un costado del arco.

Recordamos que a las 4:00pm el Platense estará recibiendo al Motagua y a las 6:00pm el Real España se enfrenta frente al Juticalpa.

Min 27 Remate del 'Machuca' Ramírez y la pelota llega a las manos de Ricardo Canales. Clara oportunidad que deja escapar Marathón.

Min 18 Miguel Valerio elude a un defensor del Marathón y saca remate en el área que detiene Denovan Torres. Nuevo aviso del Vida.

Minuto 14: Tiro de Javier Portillo y el portero Denovan Torres saca la pelota aun costado. El Vida cerca de abrir el marcador ante Marathón.

Min 10 Carlos Discua ejecuta tiro libre y la pelota da en la barrera. Primer aviso del Marathón.

¡COMENZÓ! El Vida recibe al Marathón en duelo de la jornada 10 de la Liga Nacional de Honduras.

En el 11 titular del Marathón hay varias novedades, de entrada van jugadores como Carlos Perdomo, Bryan Barrios, Samuel Lucas, Carlos Róchez que no suelen ser habituales en el 11 titular.

Alineaciones titulares de ambos clubes:

Vida: Ricardo Canales; Carlos Meléndez, Erick Norales, Rodolfo Espinal, Cheslyn Onofre, Javier Portillo, Denis Meléndez, Miguel Valerio, Foslyn Grant, Cholby Martínez, Carlos Bernárdez.

Marathón: Denovan Torres; Carlos Perdomo, Bryan Barrios, Bryan Johson, Samuel Lucas, Samuel Córdova, Allan Banegas, Carlos Róchez, Marlon Ramírez, Carlos Discua, Yaudel Lahera.

La décima jornada del torneo Apertura 2018-2019 de la Liga Nacional de Honduras continúa hoy con tres juegos vibrantes en San Pedro Sula, Puerto Cortés y La Ceiba.

Esta fecha marca el arranque de la segunda vuelta del campeonato liguero con un líder Olimpia y el colista Real de Minas en descanso porque los blancos se encuentran de gira en Estados Unidos.

“La vuelta de las verdades” se completa hoy con los duelos entre el Vida con el Marathón, la visita del Motagua a Puerto Cortés frente al Platense y el choque entre el Real España y Juticalpa.

El primer pulso se inicia a las 3:00 pm en el estadio Municipal Ceibeño, escenario deportivo al que un Monstruo Verde llega con la intención de sacarle hasta el aceite a unos cocoteros que tras una goleada sobre el Real España por 3-0 y un empate por 0-0 con el Olimpia se alejaron de los primeros puestos y ahora son séptimos con 12 puntos en nueve fechas.

Marathón ganó entre la semana por 3-1 sobre el Honduras Progreso y llega con los ánimos recuperados, ya que hace una semana el Platense rompió su invicto de 17 encuentros en Puerto Cortés con el resultado 1-0.

Hoy, siempre en el estadio Excélsior a las 4:00 pm, el Platense recibe a las águilas azules del Motagua.
El Ciclón dirigido por Diego la Barbie Vázquez tiene la posibilidad de alcanzar al Olimpia, aprovechando su descanso.

El Ciclón debe golear al Tiburón para mejorar la diferencia de goles sobre el León para ser líder.
La jornada concluye esta noche en el Morazán de San Pedro Sula, con el encuentro entre una Máquina que desea seguir su aceitada, ya que cerró la primera vuelta con goleada sobre la UPN por 3-1.

Por delante tendrá al Juticalpa de Héctor Castellón, equipo que buscará durante toda esta segunda vuelta sumar para regresar a los puestos de clasificación. El duelo se inicia a las 6:00 pm.