09:50 AM

Real de Minas y Platense se repartieron un punto en Danlí

Mineros y escualos empataron en duelo que marcó el inicio de la segunda vuelta.

Danlí, Honduras.

El Real de Minas y Platense no se hicieron nada y empataron 0-0 en duelo que marcó el inicio de la segunda vuelta del Torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional de Honduras

Bajo una regular cantidad de aficionados en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, tanto mineros y escualos se repartieron un punto que poco les sirve a los dos clubes.

En el caso de los locales siguen sin salir del último lugar en la zona del descuelo y los escualos dejan escapar la oportunidad de afianzarse para meterse en los puestos de liguilla.

Los mineros fueron los que tuvieron la posesión de la pelota y llevaron las acciones de peligro en el arco que defendió en esta ocasión el portero Kevin Hernández.

En el minuto 8, Óscar García conectó un cabezazo y la pelota dio en el poste en una de las jugadas más claras de los locales.

Al min 29, el conjunto porteño respondió. Pedro Pablo Mencía, volante de la visita, sacó un remate que se fue a un costado de la portería.

En el complemento ambos clubes realizaron modificaciones, pero poco o nada pudieron aportar para abrir el marcador.

Diego Reyes, una de las figuras del Platense que llegó en esta temporada procedente del Olimpia, realizó un remate al minuto 51 que en el fondo pudo contener el portero Julani Archibald del Real de Minas.

Al minuto 62, Rembrandt Flores ingresó al área, eludió a un rival y remató con la derecha pero lamentablemente para sus intereses el balón se fue arriba de la portería.

Y en el minuto 65 llegó otra de las máss claras. Diego Rodríguez conectó un zurdazo y la pelota dio en el poste del arco de Kevin Hernández, cancerbero de los porteños.

Al final el marcador no se movió y Real de Minas suma 20 puntos en la zona del descenso por lo que sigue en el último puesto.

Por su parte el Platense cuenta con 15 puntos en la presente campaña.

Alineaciones titulares:

Real de Minas: Julany Archivald; Ronald García, Nelson Muñoz, Esdras Padilla, Julián Galo, Óscar Padilla, Brayan Acosta, Alex Corrales, Richard Martínez, Moisés López, Nisijah Girón.

Platense: Kevin Hernández; Juan Bolaños, Robbie Matute, Rundell Winchester,Joshua Nieto, Diego Reyes, Kevin Matute, Gerson Rodas, Gilberto Flores, Pedro Mencía y David Mendoza.