12:22 PM

La Sub-20 de Honduras empata en amistoso contra Lone FC de Liga de Ascenso

• 16 enero 2019 /

La Bicolor mismo viajó hoy mismo a Siguatepeque en donde los jugadores quedarán libres para volver a sus equipos.

La Selección Sub-20 de Honduras que disputará el Mundial de Polonia a finales de mayo empató 3-3 con Lone FC de la Segunda División en un vibrante juego disputado en el estadio de La Pradera, de San Pedro Sula.

El equipo que dirige Carlos Tábora se encuentra concentrado en Siguatepeque desde inicios de semana y aprovechó para jugar este encuentro antes de que sus jugadores vuelvan hoy a sus equipos. El segundo microciclo de este mes está previsto para el 28 de enero, siempre en Siguatepeque.

Jack Baptiste a los tres minutos puso a ganar a la Bicolor, seis más tarde Patrick Palacios anotó el 2-0 del encuentro.

Lone reaccionó a los 22 con un tanto de penal anotado por Leonardo Isaula, quien está regresando de su retiro para jugar este torneo en la liga de Ascenso.

Ya en el segundo tiempo, Jeyson Hernández puso el empate del partido y un minuto más tarde Leonardo Isaula puso el 3-2 con un golazo de tiro libre. Gerson Chávez se encargó de poner cifras definitivas a los 74 minutos.

El Mundial Sub-20 de Polonia se llevará a cabo del 23 de mayo al 15 de junio y antes de ello se espera que la escuadra catracha realice una gira por Europa.

Se espera que la estrella de esta selección, Cristian Cálix, quien hace unas semanas fue contratado por el Atlas de México, se integre días antes de emprender el viaje a suelo europeo.

Los trabajos se seguirán realizando de la misma forma cada mes antes de que llegue la competencia.

Lone es un equipo que juega en la Segunda División y para el torneo Clausura ha contratado a los experimentados jugadores Yul Arzú (portero), Sergio Mendoza (defensa) y Leonardo Isaula (volante).