07/05/2024
09:06 AM

Error de Menjívar: El gol de Óscar García que le daba el empate al Motagua ante Olimpia

El volante de contención de los azules le marcó a su ex club.

Tegucigalpa, Honduras

El centrocampista Óscar García se estrenó como goleador del Motagua y lo hizo en el clásico ante Olimpia correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2021 de la Liga Nacional de Honduras.

Cuando el marcador estaba 1-0 a favor de los albos, a los 23 minutos de la primera parte llegó lo que era el empate de los azules,

Carlos 'Muma' Fernández ganó la línea de fondo, asistió al argentino Gonzalo Klusener y el ariete le dio el pase a Óscar García que llegó de frente para sacar un derechazo que se le fue de las manos al portero Edrick Menjívar.

Cabe señalar que García comenzó su carrera en el Olimpia y llegó en esta temporada al Motagua procedente del Real de Minas.