San Pedro Sula, Honduras.
La Alta Escuela de Gastronomía graduó a 100 nuevos profesionales, completando así 700 en la historia de la primera escuela de nivel superior en el país.
“Aquí es donde se vienen a realizar los sueños de los estudiantes, un sueño de mi familia, de San Pedro Sula y del país y se ha convertido en el destino turístico gastronómico más importante en este sector, al que hemos denominado “Zona G”: Zona gourmet, gastronómica y Guamilito”, dijo Hernando Moreno, director de la escuela.
Se contó con la presencia del rector de la Universidad Privada, Senén Villanueva; la rectora de Universidad Cristiana Evangélica Nuevo Milenio, María Antonia Suazo; de la Universidad Tecnológica de Honduras, Reynaldo García; también de las autoridades de la 105 Brigada de Infantería, representantes de la Secretaría de Educación y del consulado de Taiwán y Estados Unidos.
La escuela está ubicada en la 9 calle, 8 y 9 avenidas del barrio Guamilito de esta ciudad. Interesados llamar al 2552-3251.
La Alta Escuela de Gastronomía graduó a 100 nuevos profesionales, completando así 700 en la historia de la primera escuela de nivel superior en el país.
“Aquí es donde se vienen a realizar los sueños de los estudiantes, un sueño de mi familia, de San Pedro Sula y del país y se ha convertido en el destino turístico gastronómico más importante en este sector, al que hemos denominado “Zona G”: Zona gourmet, gastronómica y Guamilito”, dijo Hernando Moreno, director de la escuela.
Los nuevos chefs muestran orgullosos sus diplomas y medallas.
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La escuela está ubicada en la 9 calle, 8 y 9 avenidas del barrio Guamilito de esta ciudad. Interesados llamar al 2552-3251.
Moreno transmite los conocimientos que ha adquirido a lo largo de 30 años de carrera.
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Los egresados están capacitados en: panadería, pastelería, carnicería y restaurante de todo tipo.
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