Las pastas son por excelencia uno de los platillos preferidos y de fácil preparación, además cuando se tienen los condimentos esenciales es más deliciosa.
Una de las propuestas para esta semana es elaborar pastas marineras con un toque de vodka e ingredientes frescos a base de cebollas, ajos y orégano.
También hay delicias a base de carnes rojas y mariscos que se pueden preparar en una cena o almuerzo si quiere impresionar a su familia o amigos.
Una de las recetas diferentes son las palomitas de camarón que se pueden acoplar a bocas o tapas para saborear mientras elabora el plato principal.
La ventaja de estas recetas es que son sencillas en su elaboración y todos los ingredientes se encuentran en la alacena de su casa o los puede adquirir en el supermercado.
Las costillas de cerdo ya son parte de las delicias que disfrutan los sampedranos y las acompañan con vegetales, arroces o simplemente con bocadillos para disfrutar en reuniones entre amigos.
Las costillitas de cerdo las puede servir en salsa de miel, piña y jugos de naranja con hojas de laurel.
Disfrute esta semana llena de opciones ricas de recetas fáciles de preparar a cualquier hora del día.
Producto: Pasta de Tomate Natura’s®
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 40 min.
Ingredientes
1 cucharada de Pasta de Tomate Natura’s®
2 tazas de tomate sin piel y picado
1 cebolla picada
1 cucharada de ajo picado
1 Sabrosador de Gallina Criolla Knorr®
1 cucharada de orégano
¼ taza de vodka
1 libra (500g) de penne cocida
½ taza de queso parmesano rallado
Perejil para decorar
1 cucharada de aceite
Preparación
1. En una sartén colocamos el aceite, sofreímos el tomate y la cebolla a fuego medio bajo. Luego agregamos el ajo y seguimos revolviendo.
2. Sazonamos con el sabrosador de gallina, la Pasta de Tomate Natura’s® y el orégano. Mezclamos bien y agregamos el vodka. Formamos la salsa e incorporamos la pasta.
3. Mezclamos bien y solo cocinamos por unos minutos. Servimos y espolvoreamos con el parmesano y el perejil.
Sugerencia: Acompañar con rodajas de pan tostado.