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¡Delicias!

  • 01 noviembre 2012 /

La salsa de tomate puede convertir una carne en un verdadero plato gourmet.

La salsa de tomate es casi un ingrediente infaltable en la gastronomía hondureña. Su inigualable sabor le brinda a cada receta una textura suave y exquisita. Se podría decir que esta es la principal de todas las salsas elaboradas con hortalizas y que tienen como ingrediente principal el tomate.

Una de las clásicas recetas que van acompañadas con salsa de tomate son las pastas agregando albahaca y tiras de pollo.

El sabor dulce siempre es necesario a la hora de elaborar un banquete.

Las frutas siempre son la mejor opción. Hay muchas ensaladas frutales que se pueden combinar con frutos secos, yogures y para obtener una receta exótica usted puede agregar mayonesa, cebollines, apio, sal y pimienta para una ensalada más versátil.

La yuca además de ser una verdura rica en las sopas, también tiene su toque especial para elaborar postres. Su sabor simple y dulce al mismo tiempo permite adaptarse a diferentes dulces.
Por ejemplo, el dulce de rapadura es ideal para elaborar postres hondureños y mermeladas.

No deje de disfrutar estas delicias elaboradas con ingredientes frescos, naturales y accesibles al bolsillo.

Salsa de tomate y albahaca

Producto: Pasta de Tomate Natura’s®

Número de Porciones: 4

Tiempo de Preparación: 30 min.

Ingredientes

2 cucharadas de Pasta de Tomate Natura’s®

4 tomates sin piel picados

4 dientes de ajo picados

1 Sabrosador de Gallina Criolla Knorr®

Media taza de albahaca fresca picada

1 taza y media de agua

1 cucharadita de pimienta

4 pechugas de pollo

1 cubito de Ajo Knorr®

1 libra de espaguetis cocidos
1 cucharada de aceite

Procedimiento

1. En una olla colocamos el aceite a fuego medio. Salteamos los tomates y el ajo.

2. Agregamos la Pasta de Tomate Natura’s®, el sabrosador de gallina y el agua. Dejamos que se cocine y haga un hervor suave. Incorporamos la albahaca y la pimienta y cocinamos por un minuto.

3. El pollo lo sazonamos con el cubito de ajo y lo cocinamos en una sartén.

4. Servimos la pasta, la salsa y el pollo lo partimos en tiras y colocamos encima.
Sugerencia: Acompañar con una ensalada.