La salsa de tomate es casi un ingrediente infaltable en la gastronomía hondureña. Su inigualable sabor le brinda a cada receta una textura suave y exquisita. Se podría decir que esta es la principal de todas las salsas elaboradas con hortalizas y que tienen como ingrediente principal el tomate.
Una de las clásicas recetas que van acompañadas con salsa de tomate son las pastas agregando albahaca y tiras de pollo.
El sabor dulce siempre es necesario a la hora de elaborar un banquete.
Las frutas siempre son la mejor opción. Hay muchas ensaladas frutales que se pueden combinar con frutos secos, yogures y para obtener una receta exótica usted puede agregar mayonesa, cebollines, apio, sal y pimienta para una ensalada más versátil.
La yuca además de ser una verdura rica en las sopas, también tiene su toque especial para elaborar postres. Su sabor simple y dulce al mismo tiempo permite adaptarse a diferentes dulces.
Por ejemplo, el dulce de rapadura es ideal para elaborar postres hondureños y mermeladas.
No deje de disfrutar estas delicias elaboradas con ingredientes frescos, naturales y accesibles al bolsillo.
Salsa de tomate y albahaca
Producto: Pasta de Tomate Natura’s®
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 30 min.
Ingredientes
2 cucharadas de Pasta de Tomate Natura’s®
4 tomates sin piel picados
4 dientes de ajo picados
1 Sabrosador de Gallina Criolla Knorr®
Media taza de albahaca fresca picada
1 taza y media de agua
1 cucharadita de pimienta
4 pechugas de pollo
1 cubito de Ajo Knorr®
1 libra de espaguetis cocidos
1 cucharada de aceite
Procedimiento
1. En una olla colocamos el aceite a fuego medio. Salteamos los tomates y el ajo.
2. Agregamos la Pasta de Tomate Natura’s®, el sabrosador de gallina y el agua. Dejamos que se cocine y haga un hervor suave. Incorporamos la albahaca y la pimienta y cocinamos por un minuto.
3. El pollo lo sazonamos con el cubito de ajo y lo cocinamos en una sartén.
4. Servimos la pasta, la salsa y el pollo lo partimos en tiras y colocamos encima.
Sugerencia: Acompañar con una ensalada.