Bienvenidos a Buen Provecho La Expo

El evento gastronómico inicia hoy y será en Expocentro.

  • 01 jun 2012

Serán dos días de buen sabor, premios, rifas, recetas, consejos y clases impartidas por los mejores chef del país. Hoy es bienvenido a Buen Provecho La Expo, el cual se realizará en el Centro de Convenciones de Expocentro.

En esta actividad, la mejor en el rubro de la gastronomía, encontrará las mejores marcas de alimentos y servicios de la buena cocina, un evento especial que todas las amantes de la cocina no se pueden perder.

Hoy los visitantes podrán participar de actividades como clases de cocina, donde los chef enseñarán sus trucos más valiosos para obtener un platillo exquisito y degustaciones de productos donde 23 empresas.

Buen Provecho La Expo ha sido por cuatro años consecutivos un éxito para clientes que han formado parte en San Pedro Sula y Tegucigalpa. Al show acuden más de 2,000 asistentes en horarios de 9:00 am a 7:00 pm.

Agenda de hoy

9:00 AM Inauguración, corte de cinta coctel de bienvenida por Pollo Rey.

10:00 AM – 10:45 AM Cocina práctica italiana, por Marco Prats y Lucía Ramírez, chefs de Secretos de Cocina.

11:15 AM – 12:00 M Show de cocina Maggi, por las chefs Ana María de Cardona y María José Cardona.

1:45 PM- 2:30 PM Sabores Tropicales de Honduras con el chef José Martín Rivera.

3:00 PM – 3:45 PM Show de cocina Maggi, por las chefs Ana María de Cardona y María José Cardona.

4:15 PM – 5:00 PM Deliciosas y saludables, recetas bajas en calorías por la chef Yaqui Ortiz

6:00 PM Show de música en vivo.