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Noche de cata y gran sabor

  • 06 agosto 2018 /

velada de caprichos. Ron flor de caña fue el anfitrión de una inolvidable velada de fusiones y buen gusto

San Pedro Sula, Honduras

San Pedro Sula, Honduras

Una noche llena de sabor regaló Mixtronomy By Flor de Caña con un recorrido sensorial en el que se fusionaron el arte de la mixología con la gastronomía.

Selectos invitados se dieron cita en el bar del restaurante El Portal de las Carnes para compartir y probar el sabor indiscutible e inigualable de esa bebida.

Mario Suazo, gerente comercial de la marca, explicó a los asistentes sobre la historia de Flor de Caña, compañía nicaragüense que se fundó en 1890 con cinco generaciones de historia familiar; además, el destilado del licor es 100% con energía renovable y es naturalmente añejado, sin aditivos ni azúcar.

Se realizó una catación cinco sentidos en la que los asistentes pudieron experimentar el gran sabor del ron.

También se deleitaron con cocteles como el flor ginger, rum spicy lemon, preparados con Flor de Caña siete años Gran Reserva. El smoked bitter rum con Flor de Caña 12 años y el gran Flor de Caña 25 años. Se cerró con un exquisito digestivo, el Flor de Caña Spresso. Todas las bebidas fueron acompañadas de exquisitos platillos de la casa.