29/04/2024
12:34 AM

50 aniversario de Cargill Honduras

Los ejecutivos de la empresa ofrecen un elegante cóctel para celebrar su medio siglo
de éxitos cosechados en el país desde 1969.

    San Pedro Sula.

    Cargill de Honduras celebró su 50 aniversario de consolidar y afianzar negocios en el país.

    Selectos invitados se reunieron en el Centro de Convenciones del hotel Copantl para brindar por los éxitos que esta prestigiosa empresa ha cosechado en Honduras.

    Desde las 7:00 de la noche el lobby del recinto se vio concurrido de empresarios, clientes y colaboradores de Cargill.

    Mario López, Ixim David, Jorge Duque y Roberto Haddad.
    La encargada de negocios de Estados Unidos en Honduras, Heidi B. Fulton, estuvo presente en esa velada tan especial.

    Los actos protocolarios comenzaron con un video donde mostraron la labor que desde 1969 realiza la empresa con sus dos negocios principales: carnes y aves de corral, y nutrición animal, liderando el mercado con sus productos Pollos Norteño, Delicia, Pollo Rico, San Miguel, Castillo del Roble, Premier, Mikes, Beannie’s , Kimby, Alcon, Pet Master, Dogui y Gatti.

    Pedro Cruz y Martha Lozano.
    Xavier Vargas, presidente de Cargill para Centroamérica y Colombia; Tania Rojas, directora ejecutiva de Cargill Nutrición Animal, y Farid Kattum, gerente general de Cargill Honduras, ofrecieron palabras de agradecimiento a todos por confiar en la marca desde hace medio siglo, siendo sus productos los favoritos en los negocios y hogares hondureños.

    Con un emotivo brindis, y la partida de un pastel que tenía el diseño del número 50, los ejecutivos y los invitados disfrutaron de la velada.

    La celebración se prolongó hasta el amanecer en medio de un ambiente fraternal.

    Alejandro Barrera, Ileana Valladares, Cinthia Almendárez, Sergio Moreno y Virgilio Madrid.