Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
Para los waffles:
2 tazas de mezcla de waffles
4 huevos
1/4 taza de aceite de oliva ligero
1 ½ taza de leche fría
Para el puré:
2 peras peladas
2 mangos, la pulpa
½ taza de azúcar
Preparación
Para los waffles: Precalentar la plancha de waffles. Colocar 2 tazas de mezcla en el fondo de un tazón grande. En un tazón separado o en una taza medidora grande, batir juntos los huevos, el aceite y la leche.
Hacer un pozo en el centro de los ingredientes secos, a continuación, añadir los ingredientes húmedos de una vez. Con un tenedor, agitar suavemente para combinar, teniendo cuidado de no mezclar demasiado. La masa será ligeramente grumosa. Cocinar los waffles según las instrucciones del paquete .
Para el puré: Hervir las peras por cinco minutos y dejar enfriar. Licuar la pulpa de las peras con la de los mangos. Agregar azúcar y calentar por 10 minutos a fuego bajo. Servir el puré sobre los waffles.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
Para los waffles:
2 tazas de mezcla de waffles
4 huevos
1/4 taza de aceite de oliva ligero
1 ½ taza de leche fría
Para el puré:
2 peras peladas
2 mangos, la pulpa
½ taza de azúcar
Preparación
Para los waffles: Precalentar la plancha de waffles. Colocar 2 tazas de mezcla en el fondo de un tazón grande. En un tazón separado o en una taza medidora grande, batir juntos los huevos, el aceite y la leche.
Hacer un pozo en el centro de los ingredientes secos, a continuación, añadir los ingredientes húmedos de una vez. Con un tenedor, agitar suavemente para combinar, teniendo cuidado de no mezclar demasiado. La masa será ligeramente grumosa. Cocinar los waffles según las instrucciones del paquete .
Para el puré: Hervir las peras por cinco minutos y dejar enfriar. Licuar la pulpa de las peras con la de los mangos. Agregar azúcar y calentar por 10 minutos a fuego bajo. Servir el puré sobre los waffles.