05/05/2024
10:22 PM

Turrón casero de chocolate crujiente

  • 31 diciembre 2020 /

100% casero, este delicioso turrón de chocolate crujiente es perfecto para estas fechas especiales.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes:
-200 gramos de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
-65 gramos de mantequilla troceada
-20 gramos de miel
-75 gramos de galletas troceadas
-20 gramos de cereales de desayuno

Preparación:
1.-Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso.
2.-Añadir la mantequilla y la miel y fundir 3 min/50ºC/vel 2. Mientras tanto, corta una tira de papel de hornear de 25x18,5 centímetros y otra de 30x8,5 centímetros y forra, cruzándolas, una caja de madera para turrón.
3.-Incorporar las galletas y los cereales y trocear 4 seg/vel 4.
4.-Verter la mezcla en la caja, cubrir con el papel que sobresale y colocar la tapa.
5.-Llevar al frigorífico durante aproximadamente 50 minutos antes de cortar en porciones y servir.