Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de banano machacado
½ taza de azúcar morena
1/3 de taza de aceite vegetal
1/3 de taza de leche
2 huevos
1 taza de harina de trigo tamizada
¼ de taza de harina de almendras
1½ cucharadas de polvo para hornear
¼ de taza de nueces troceadas
Preparación
Batir los bananos con el azúcar, el aceite, la leche y los huevos. Integrar, sin dejar de batir, las harinas y el polvo para hornear hasta tener una mezcla homogénea.
Verter en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Espolvorear las nueces y hornear por 1 hora a 180 °C. Dejar enfriar y desmoldar.
Tiempo de elaboración: 1 hora 20 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de banano machacado
½ taza de azúcar morena
1/3 de taza de aceite vegetal
1/3 de taza de leche
2 huevos
1 taza de harina de trigo tamizada
¼ de taza de harina de almendras
1½ cucharadas de polvo para hornear
¼ de taza de nueces troceadas
Preparación
Batir los bananos con el azúcar, el aceite, la leche y los huevos. Integrar, sin dejar de batir, las harinas y el polvo para hornear hasta tener una mezcla homogénea.
Verter en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Espolvorear las nueces y hornear por 1 hora a 180 °C. Dejar enfriar y desmoldar.