17/05/2024
06:18 AM

Pinchos de lomo de cerdo asados

  • 21 noviembre 2016 /

Mientras los pinchos se están cocinando debe untarlos por ambos lados con salsa barbacoa para que queden doraditos y jugosos

Ingredientes:
1 libra de lomo de cerdo cortada en cubos
2 tomates grandes
1 chile dulce
1 cebolla morada
1 papa grande cortada en rodajas
Sal y pimienta
Palos de madera o de acero para brochetas
4 cucharaditas de aceite de oliva
1 taza de salsa barbacoa

Preparación
Lo primero que debe hacer es cortar el tomate la cebolla y el chile en pedazos cuadrados.
Insertar en los palos de madera, una rodaja de papa, un cubo de carne de cerdo, tomate, cebolla y chile. Repetir esta serie de ingredientes dos veces en cada palo.

Agregarles sal y pimienta a los pinchos. Con una brocha de cocina untar con aceite de oliva. Luego cocinarlos en un asador.

Mientras se están cocinando untarlos por ambos lados con la salsa barbacoa hasta que la carne esté en su punto.