Ingredientes:
Salsa de pimientos
4 cucharadas aceite de oliva
3 dientes de ajo picado
2 cebollas picadas
2 pimientos verdes picados
1 pimiento rojo picado
1¼ tazas crema para batir
Salsa de pimientos
4 cucharadas aceite de oliva
3 dientes de ajo picado
2 cebollas picadas
2 pimientos verdes picados
1 pimiento rojo picado
1¼ tazas crema para batir
Verduras encurtidas
¾ taza de aceite de oliva
⅓ taza de vinagre blanco
2 rábanos
2 zanahorias
Montaje
4 medallones de filete de cerdo
1. Para la salsa. Calentar el aceite. Sofreír los ajos, las cebollas y los pimientos. Agregar la crema para batir, licuar y sazonar.
2. Verduras encurtidas. Calentar el resto del aceite con el vinagre; al primer hervor retirar del fuego. Dejar enfriar por 10 minutos y agregar los rábanos y las zanahorias en rebanadas.
3. Montaje. Cocinar los medallones a la parrilla. Disponer un espejo de salsa en el plato, colocar los medallones encima y decorar con las verduras encurtidas.