02/05/2024
05:40 AM

Filete de pescado con hierbas

  • 27 abril 2016 /

Sirva este delicioso y aromático filete de pescado sobre una cama de papas al horno

Ingredientes:
4 filetes de pescado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de tomillo
2 cucharadas de cilantro
1 cucharadita de perejil
4 hojas de albahaca
3 dientes de ajo
1 taza de vino blanco
El jugo de dos limones

Preparación
Picar los dientes de ajo, mezclarlos con el perejil, cilantro, orégano, albahaca, tomillo, aceite de oliva y el jugo de limón.

Condimentar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Luego añadirles la mezcla del aceite con las hierbas. Dejar reposar por unos minutos.

En una sartén caliente cocinar por ambos lados los filetes a fuego medio. Agregar el vino blanco hasta que queden cubiertos.

Dejar hervir hasta que se reduzca la sustancia del vino. Sirva el filete de pescado sobre una cama de papas al horno.