27/04/2024
07:00 AM

Con sabor catracho

  • 06 junio 2013 /

Viva el partido de la selección en familia o amigos disfrutando de deliciosos bocadillos .

La selección hondureña se enfrenta hoy ante Costa Rica y usted no puede perderse este acontecimiento. Disfrútelo desde casa saboreando exquisitos bocadillos catrachos junto a su familia y amigos.
Hoy le ofrecemos unas sencillas recetas de platillos que puede realizar desde su hogar en poco tiempo. Tome nota de cada una de ellas y sorprenda a sus invitados.

Otros detalles

Mirar un partido de fútbol en casa puede resultar divertido, puede gritar a todo pulmón y nadie quiere despegarse del televisor, tenga en cuenta que aparte de la comida también debe estar preparado con suficiente bebidas refrescantes para no tener que salir a última hora y perderse de los goles. Asegúrese de tener hielo y desechables para que el aseo no se convierta en un problema al final del evento.

Ubique el televisor en un área de su casa que sea amplia y con una temperatura agradable. Los juegos de fútbol pueden extenderse más allá de los noventa minutos reglamentarios y no querrá tener a algunos de sus amigos de pie o incómodos durante todo ese tiempo. Sea un buen anfitrión con estos prácticos y sencillos consejos.

Pinchos de camarón

ingredientes

2 camarones para cada pincho

Chile rojo cortado en trozos

Cebolla cortada en trozos

Vinagre al gusto
Sal y pimienta

1 Condimente Lo primero que debe hacer es condimentar los camarones con vinagre, sal y pimienta al gusto.

2 Palillos En el palillo coloque primero un camarón, después un trozo de chile rojo y cebolla. Continúe colocándolos en este mismo orden.

3 Disfrute Puede realizar la presentación de este bocadillo colocando hojas de lechuga para que luzca más atractivo.

Aros de cebolla

Ingredientes

Cebolla

8 onzas de harina

300 mililitros de agua

1 cucharada de soda

3 cucharadas de aceite

2 claras a punto de nieve

1 yema de huevo
Sal

1 pasta Mezcle la harina, agua y soda. Agregue una cucharada de aceite, una pizca de sal y una yema de huevo e intégrelos en la mezcla. Luego bata una clara de huevo a punto de nieve para añadirla al terminar la pasta.

2cebolla Corte la cebolla en rodajas. Luego condimente los aros con sal, pimienta y vinagre. Luego páselos por harina y finalmente por la pasta que creó para después llevarlos a un sartén con aceite.

3 delicioso Si lo desea prepare una salsa jalapeña o aderezo para acompañar a los aros de cebolla como ilustra la imagen.

Tartaletas de coco

1Masa Mezcle la harina y la margarina con la yema de sus dedos hasta que queden fusionadas. Luego haga un círculo en el centro y coloque agua y sal para iniciar a amasar con la palma de su mano. Con la ayuda de un rodo estire la masa.

2Molde Al terminar de estirar la masa córtela en circulos. Aplique margarina en el molde para luego colocar la masa. Con un tenedor dé leves golpecitos sobre la parte superior de la masa. Deje su preparación en el horno por 15 minutos durante 350 grados.

3 Coco Coloque el coco rallado en un sartén, agregue agua y azúcar. Cocínelo a fuego lento. Este ingrediente le dará un sabor exquisito a su bocadillo. Procure mover constantemente para evitar que se queme su preparación.

4 presentación Coloque en el centro de sus tartas el coco rallado y disfrute de este exquisito platillo. Los invitados que gusten de algo dulce le agradecerán que prepare estas tartaletas de coco para el divertido encuentro.