Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de soda
1 pizca de sal y pimienta
1/4 de taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua
Aceite para freír (el necesario)
Preparación
En un bol mezclar harina, soda, pimienta y sal, remover bien y luego agregar el aceite y agua. Incorporar todos los ingredientes hasta formar una suave masa. Dejar reposar por unos 30 minutos.
Aparte partir los hot dog por la mitad. Estirar la masa, cortarla en tiras y enrollarla en los pedazos de hot dog. En una sartén con abundante aceite bien caliente freír los rollitos hasta que estén dorados. Al sacarlos del aceite colocarlos en papel toalla para escurrirlos y quitar el exceso de grasa. Servir con sus aderezos favoritos.
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de soda
1 pizca de sal y pimienta
1/4 de taza de aceite vegetal
1/2 taza de agua
Aceite para freír (el necesario)
Preparación
En un bol mezclar harina, soda, pimienta y sal, remover bien y luego agregar el aceite y agua. Incorporar todos los ingredientes hasta formar una suave masa. Dejar reposar por unos 30 minutos.
Aparte partir los hot dog por la mitad. Estirar la masa, cortarla en tiras y enrollarla en los pedazos de hot dog. En una sartén con abundante aceite bien caliente freír los rollitos hasta que estén dorados. Al sacarlos del aceite colocarlos en papel toalla para escurrirlos y quitar el exceso de grasa. Servir con sus aderezos favoritos.
|