Ingredientes
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de leche
4 tazas de harina
1 cucharada de sal
3/4 taza de azúcar
1 lata de leche de coco
2 cucharada de mantequilla amarilla
Preparación
Mezclar la levadura con las dos cucharadas de leche, dejar reposar por 10 minutos y reservar. En un bol combinar la harina, sal, azúcar y la mezcla de levadura.
Batir bien para que todos los ingredientes se integren. Luego verter poco a poco la leche de coco y por último la mantequilla. En el mismo bol dejar la masa, tapar y dejar reposar por unos 80 minutos o hasta que la masa doble su volumen.
Después de reposar amasar un poco y formar bolitas no muy grandes. Colocarlas en una bandeja con papel encerado o enharinado.
Hornear a 250 grados centígrados de 25 a 30 minutos, o hasta que el pan esté dorado.
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de leche
4 tazas de harina
1 cucharada de sal
3/4 taza de azúcar
1 lata de leche de coco
2 cucharada de mantequilla amarilla
Preparación
Mezclar la levadura con las dos cucharadas de leche, dejar reposar por 10 minutos y reservar. En un bol combinar la harina, sal, azúcar y la mezcla de levadura.
Batir bien para que todos los ingredientes se integren. Luego verter poco a poco la leche de coco y por último la mantequilla. En el mismo bol dejar la masa, tapar y dejar reposar por unos 80 minutos o hasta que la masa doble su volumen.
Después de reposar amasar un poco y formar bolitas no muy grandes. Colocarlas en una bandeja con papel encerado o enharinado.
Hornear a 250 grados centígrados de 25 a 30 minutos, o hasta que el pan esté dorado.
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