26/04/2024
05:11 PM

Cómo preparar pan de coco

  • 27 octubre 2017 /

El pan de coco es un complento perfecto para acompañar sus platillos

Ingredientes
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de leche
4 tazas de harina
1 cucharada de sal
3/4 taza de azúcar
1 lata de leche de coco
2 cucharada de mantequilla amarilla

Preparación
Mezclar la levadura con las dos cucharadas de leche, dejar reposar por 10 minutos y reservar. En un bol combinar la harina, sal, azúcar y la mezcla de levadura.

Batir bien para que todos los ingredientes se integren. Luego verter poco a poco la leche de coco y por último la mantequilla. En el mismo bol dejar la masa, tapar y dejar reposar por unos 80 minutos o hasta que la masa doble su volumen.

Después de reposar amasar un poco y formar bolitas no muy grandes. Colocarlas en una bandeja con papel encerado o enharinado.

Hornear a 250 grados centígrados de 25 a 30 minutos, o hasta que el pan esté dorado.

Unte el pan de coco con mantequilla o margarina.