28/04/2024
10:31 AM

Cómo preparar gelatina tropical

  • 19 mayo 2015 /

Para elaborar esta receta necesitará jugo de fresa, de piña y leche de coco.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Ingredientes
- 2 tazas de jugo de fresa
2 cucharadas de miel
1 sobre de grenetina (gelatina sin sabor)

- 2 tazas de leche de coco
½ taza de azúcar
2 cucharadas de coco rallado
1 sobre de grenetina

-2 tazas de jugo de piña
3 cucharadas de miel
1 sobre de grenetina

Preparación
Poner a fuego medio el jugo de fresa y la miel, cuando hierva disolver la gelatina sin sabor, colocar en el fondo del molde.

Aparte calentar la leche de coco, azúcar, coco rallado hasta que hierva, colocar la gelatina y disolver. Esperar a que baje la temperatura para colocar sobre la gelatina de fresa.

Y por último el jugo de piña, miel y gelatina a fuego medio hasta que se disuelva por completo, dejar enfriar y colocar sobre la capa de coco. Refrigerar hasta que cuaje.