Ingredientes:
2 tazas de frijoles cocidos
3 hojas de culantro
2 cucharadas de margarina sin sal
1 cucharadita de ajo finamente picado
2 tazas de media crema
Sal y pimienta al gusto
1 taza de tortillas cortadas en tiritas y fritas
1 taza de queso crema en cubos
Preparación
Licuar los frijoles con un poco del agua de cocción y el culantro ancho. Aparte en una sartén derretir la mantequilla. En la mantequilla sofreír el ajo hasta que esté dorado. Agregar los frijoles licuados y cocer a fuego lento por siete minutos.
Añadir la media crema, mezclar perfectamente y sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar por cinco minutos más. Servir la crema en un plato hondo, colocar un poco de la tortilla frita y el queso cortado en cubos sobre la crema.
2 tazas de frijoles cocidos
3 hojas de culantro
2 cucharadas de margarina sin sal
1 cucharadita de ajo finamente picado
2 tazas de media crema
Sal y pimienta al gusto
1 taza de tortillas cortadas en tiritas y fritas
1 taza de queso crema en cubos
Preparación
Licuar los frijoles con un poco del agua de cocción y el culantro ancho. Aparte en una sartén derretir la mantequilla. En la mantequilla sofreír el ajo hasta que esté dorado. Agregar los frijoles licuados y cocer a fuego lento por siete minutos.
Añadir la media crema, mezclar perfectamente y sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar por cinco minutos más. Servir la crema en un plato hondo, colocar un poco de la tortilla frita y el queso cortado en cubos sobre la crema.