27/04/2024
12:44 PM

Brownies de chocolate y cereza

  • 02 septiembre 2020 /

Un delicioso postre para realizar en el hogar.

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes brownie:
-150 gramos de mantequilla
-150 gramos de chocolate negro picado
-3 huevos
-¾ taza de azúcar en polvo
-¼ taza de azúcar morena
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-½ taza de harina normal
- Pizca de sal
-1 cucharadita de levadura en polvo
-¼ cucharadita de canela molida, opcional
-350 gramos de cerezas, cortadas a la mitad y sin hueso

Preparación
-Precalentar el horno a 175°C.
-Engrasar un molde para pastel de 24 cm x 24 cm y cubrir completamente con papel de hornear.
-Colocar la mantequilla y el chocolate en un tazón pequeño y ponerlo sobre una cacerola con agua hirviendo.
-Revolver ocasionalmente hasta que el chocolate se derrita y esté suave.
-No deje que la mezcla se caliente demasiado, enfriar.
-Batir los huevos, el azúcar y la vainilla en un tazón grande hasta que estén combinados, pero no livianos y esponjosos, luego agregar la mezcla de chocolate.
-Tamizar sobre la harina, la sal, el polvo de hornear y la canela combinados y con una cuchara de metal grande, doblar juntos.
-Añadir la mitad de las cerezas y verter la masa en la lata.
-Esparcir sobre las cerezas restantes.
-Hornear durante 25 minutos o hasta que una brocheta insertada en el centro salga con migas húmedas.
-Cortar en trozos pequeños y espolvorear con azúcar glas para servir.